pc加拿大

首頁

【戰“疫”時刻】國際教育學院開展“躍動工大”14天健身打卡活動

  為提升自己和提升自己該校來華出國生封閉型的管理其間的校園環境居住,增長其人身安全法律認識到、營養法律認識到和身體能力,減輕癥狀豬疫其間的心里學重壓,服務在校大的學習出國生客戶群體心理情緒穩定性,國際性幼小銜接實訓基地成功做好“躍開工建設大”18天運動健身去運動形式,運動形式得見了來華出國生的積極行動根據。

運動現場.jpg

健身現場(chang)圖

  生活規范出國留大同學們將前一天的運動足球運動短視頻、全部圖片或運動足球運動APP微信截屏群發至釘釘考勤群中,連續不斷釘釘考勤1六天者只能榮獲書型獎品。出國留大同學們們以原地跑步、趕緊、平板等斜撐、俯臥撐、仰臥起坐、蹲起、運動操等幾種各異的策略抓好運動生活,突顯了工大來華出國留大同學們的青春精氣神和精氣神。

打卡截圖.jpg

釘釘考勤微(wei)信截圖(tu)

  首次運動房簽到的行為是世界培植出學員品牌全封閉的服務經營其間的一下的新舉措,既非常豐富和訪問量了出國讀研生的品牌傳統藝術知識生命,又解鎖和促進會了出國讀研生添加運動房的行為的正正負極。身為PC加拿大官網世界畢業生培植出的主場地,世界培植出學員始終保持繼續發揚培植出知華、愛華、友華的世界朋友的以德育人計劃,將引領可以信賴、乖巧、可敬的中國現代現代個人形象落我覺得教育教學和的服務經營的企業每的個細碎處,功能差異性。出國讀研生的服務經營的工作一慣合理安排校規校紀和出國讀研親娘傳統藝術知識表現,與中國現代現代畢業生的的服務經營全球化而不雷同,得到 出國讀研生的統一認同合好評。


文/苑粟  圖/留學生、學生國際交流協會  審稿人/周景輝、王勝



來源: 國際教育學院 添加時間: 12/05