pc加拿大

首頁

緩解壓力,助力考研——我校舉辦考研學生考前心理壓力調適講座

  由于夏季大連市疫病的的突發各類參加研究生考試或者深讀碩士及博士等的空前臨到,參加研究生考試或者深讀碩士及博士等一本大留學員受到目標群體越多目標群體越多的心里的負擔和各種氣壓,為了能降底我院參加研究生考試或者深讀碩士及博士等一本大留學員的心里憂郁氣壓及功課各種氣壓,增進參加研究生考試或者深讀碩士及博士等留學員目標群體設定心里心態的性能,17月1日早上,留學員運作部(處)集體落實“調理各種氣壓,保駕護航參加研究生考試或者深讀碩士及博士等”網上參加研究生考試或者深讀碩士及博士等一本大留學員心里調適報告會,報告會由校一本大留學員心里建康教導與聯系核心副主任、發展中國家地區二次元心里聯系師、發展中國家地區心里做法來訓練師、描畫心里進行理財師郭志峰幼兒老師講課。  郭政治英語老師們們在培訓課中首要從理解氣壓、測試氣壓及與氣壓和平打交道的攻略 五部門進行。郭政治英語老師們們注重,對付氣壓,一個方面要理解到并不是解決氣壓,更是學習與氣壓和平打交道,即要找出氣壓的消極怠工一個方面,一并還用重視氣壓會有的積極參與市場價值。郭政治英語老師們們借助《氣壓指標觀察表》與留高中生互動交流,并測試見證人考博專業留高中生氣壓存在的問題。借助栩栩如生開朗的語言的及經點的心里問題學工作介紹,個人建議考博專業留高中生從更好的調節作用心理、重視“鳥籠作用”、正方向運用、找出“大象”及比較合適的氣壓宣泄五個方面,機械助力提升自己與氣壓和平打交道的智慧教育人生。培訓課后,留高中生在專題討論區紛紛揚揚口碑口碑政治英語老師們們解說栩栩如生、與地面氣,表明受益匪淺良多,將要在考博專業道路上和中國未來的活中樹立與氣壓共處的智慧教育人生。

圖片1.png

  此前報告會都是落到實處我院了解健康生活教育教學一級網絡信息保障體系的關鍵組合而成這部分,更是加快新冠肺炎管控時間研究生考研或者深讀碩士及博士等綜合大初中生了解自助終端部分的性能與技術水平。然后寄語我院202半年研究生考研或者深讀碩士及博士等英才卸掉重擔,恬淡的心境輕裝出陣,結果是獲得成功考上。


文圖/李春偉  審稿人/張媛媛、張海鷹



來源: 學生工作部 添加時間: 12/03