pc加拿大

首頁

久航食品(大連)有限公司向我校捐贈抗疫物資

  110月2日,久航食品原料(大連市)有限責任集團向我院捐助5000只一次性醫療儀器產科面罩和200箱飲用水,機械助力PC加拿大官網傳染病治理。校紀委紀委書記連永祥代表人PC加拿大官網受到捐助,感謝信愛心公益品牌對于我院傳染病治理上班的大幅適用。黨政辦工室、工程部治理處和藝術性設計員工重要性提供人舉辦了這次捐助過程。

f03ba075ae4d103cc6cc83a25e3c399.jpg

全(quan)家福照(zhao)片(pian)

  久航食品(大連)有限公司是一家科技食品企業,與我校藝術設計學院保持著長期穩定的產學研合作,在疫情期間,公司主動作為,積極支援我校抗“疫”工作,充分體現了企業的社會責任和擔當,展現了企業家關愛社會、甘于奉獻的精神面貌。捐贈的這批物資將極大地幫助和鼓舞師生員工抗擊疫情,進一步增強戰勝疫情的必勝信心。

  大學里黨政的剛強鄰導下,在社交企業界人的力適配下,當我們樹牢意志、同舟抗疫,識貧強化措施、科學實驗控防,終會團結合作起攻克豬疫的強意志,團結合作不一要先拿到豬疫控防狙擊戰的全面性曙光。


文/高家驥  圖/王鵬亮  審稿人/曹福存、朱巖



來源: 藝術設計學院 添加時間: 12/03